Новый годик, ведь у всех

Максим Грищук
Вот хожу гуляю в парке,
Нет-нет-нет не в зоопарке.
Да ещё и в году новом,
Ха, да будто в веке ледниковом.

И у дедушек счастливых,
Ох, каких их всех красивых!
Борода вся белоснежна,
Да и душа, скорее снежна...

А борода ещё измята,
А зарплата вся изъята...
И говорят они, что пить нельзя!
Хотя, сами делают это, тормоза.

И вот пришёл на площадь я,
И стоит там страна вся!
И особенно эти деды с белой бородой...
И все постоянно говорят:
«Как подстричься же с такой... Ценой!?»

29 октября 2023 22:27 Грищук Максим