Вопрос материальный

Колмаков Александр
Совсем короткой встреча та была,
Возможно, нам всё просто показалось?
Когда любовь, сожжённая дотла,
И по ветру развеяна зола,
И ничего, поверьте, не осталось.

От той, всепоглощающей любви,
Которой нам с тобою было мало.
Любовь в душе и в сердце, и в крови,
С любовью каждый день и миг живи,
Не повторяйся, начинай сначала.

Разнообразив наши чувства, страсть,
Мы новые открыли ощущенья.
Взлетев, как можно выше - не упасть,
Событиям порадоваться всласть,
И никогда не чувствовать смущенье.

Тебя всегда я видел, в первый раз,
И пусть я знал все родинки на теле.
Восторженных не отводил я глаз,
Ты - драгоценность, не стеклянный страз,
И мы тонули в простынях постели.

Друг друга, нам хотелось, вновь и вновь,
Нам мало, мы желали наслаждаться.
Такой была безумною любовь,
Ты никакое блюдо не готовь,
Сумею лишь любовью насыщаться.

Иссякнуть темперамент наш не мог,
Наивные, мы рассуждали глупо.
Ты встретила его, нашла предлог,
Он при деньгах, почти что полубог,
Он вёл себя напористо и тупо.

И ты ушла, теперь ты где-то с ним,
Случайной встрече ты совсем не рада.
Не долго говорили мы одни,
Желаю счастья, что же, извини,
А извиняться, в общем-то, не надо.

...Кто прав, кто виноват, зачем судить?
Я недодал любви ей идеальной.
Умел я просто трепетно любить,
Для счастья мало, лишь любимым быть -
У счастья есть вопрос материальный.



       *    *    *