Частушки про оладьи

Алёнчик Боравонос
На пышные оладушки,
Я поеду к бабушке,
А на коньяк и шашлычек
Ждёт распрекрасный мужичек.

*

Печку русскую топила,
Оладушки затворила.
Аромат в дому такой,
Нет, я из дома, ни ногой.

*

Оладушки обожаю,
Поедаю с крепким чаем.
Со сметаной и с вареньем,
Непременно с наслаждением.

*

Мы оладушки печём,
Слюни подбираем.
Маслом мажем и съедаем,
Устали не знаем.

*

Мука, дрожжи, молоко,
Печь оладушки легко.
В них не возможно не влюбиться,
Есть начнёшь, не остановиться.

*

Я миленка заманила,
Угощала и любила.
Интим с миленком, очень сладкий,
И до оладушек он падкий.

*
2023год
*

3 ноября - День оладий
*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012