Давайте мы

Петр Михайлович Кукушкин
Давайте мы друг к другу приглядимся,
Ведь старшие из нас в Союзе родились.
Не все,но знаю мы друзья гордимся,
Что в интернете многие из нас нашлись.

Мне скажут многие,;А я тебя не помню,
Когда родился,кто твоя родня;.
;Родился на Кубани и был я не бездомным,
Но сильно изменилось всё в жизни у меня;.

Теперь живу на севере далёком,
Пишу стихи ,чтоб душу вам излить.
И может вы прочтёте ненароком,
И с земляком захочется дружить.

Люблю свой край, который воспеваю,
Землячек,земляков родимой стороны.
И если мне удастся точно побываю,
Так что до вашей дружной ласково весны.