О мечтах

Дмитрий Ерошкин
Мы тратим время на мечты,
И задаём себе вопросы,
И в них уносимся увы,
Ведь в никуда приводят грёзы.

Они приводят не туда,
В одном лишь случае из многих,
Когда мечта это мечта,
Нет дела за мечтою вовсе.

Я жизнь свою мечтой краплю,
И ничего взамен не нужно,
Живу мечтами и черчу,
Эскизы ручкой, руки просят.

Возможно я не так успешен,
Карьеру не построил, хоть и мог...
Но у меня есть мастерская,
И мысли, что послал мне Бог.

Я весь в мечтах живу лишь ими,
И это свято потому,
Что есть у меня тяга к жизни,
И ею теплюсь я ещё.