Урчальное утро

Дмитрий Ерошкин
Раннее утро, урчание,
Серого Дымки-кота,
Чем для меня оно выльется,
Будет удачным сполна?
Кошки, такие создания,
Лечат хозяев своих,
С ним я порой засыпаю,
Мысли как шпаги скрестив...
Нет ни семьи, ни работы,
Видимо не заслужил...
Лишь за мечты я цепляюсь,
Им свою жизнь положил...