Я не Боярский

Алексей Балаганский
Я не Боярский -
Пусть шляпа сидит на моей голове.
Я не Боярский -
Ведь усов не хватает на моём лице
И голос мой бархатно приятный,
И поведение моё, словно, ваш приятель.
Не сходите с ума понапрасну -
Я не Боярский.

Я не Боярский -
Ведь много людей, что носят шляпу.
Я не Боярский -
Ну, где ещё носить за спиною шпагу?
Разве сложно придумать чего-то нового,
Или просто промолчать, сойдя за умного.
Будьте благоразумны, ясно?
Я не Боярский.

О-о-о, зеленоглазый шутник,
Ну говори, ну говори,
Ты прям скажи мне, сразу в глаза
Что я Боярский, это так!
Но это не так!

Я не Боярский -
Актёр из меня просто никудышный.
Я не Боярский -
И шарф у меня не Зенита, а персидский.
Я совершенно другой, строю вам сказки,
Раскрашенные в чёрно-желтые краски
Раз уж на то пошло, я не Боярский -
Я Балаганский.