О чём думает 90-летний старик

Юрий Васильевич Мурашев
О детях, внучках, внуке, правнуке,
С ними разговаривает по телефону и телеграмм-каналу,
Вживую контактирует с сыном Леонидом, с невесткой Леной, внучкой Илоной,
Они живут в Екатеринбурге, и помогают делом старику.

Думает, что всё тяжелее ходить в магазин,
Получать пенсию и платить налоги,
Что он, уже дряхлый Палладин,
И что всё ближе его конечные дороги.

Почему разрешают строить высотки – человейники,
В которых, тяжело людям жить,
Надо строить, максимум 9-и этажники,
Не надо человеку 30-и этажниками, голову кружить.

В Волгограде, устроили провокацию враги России:
Напротив мечети, сжечь Коран – поручили шпиону СБУ.
Россияне! Будьте мудры и бдительны,
Не поддавайтесь на провокации врагу!

Больше всего волнует, что Россия не развивается,
Китай, Индия – рвутся вперёд,
А Россия, между ними болтается,
Потеряла уважение в СНГ, и СВО слабо ведёт.

Поэтому, пессимизмом, меланхолией заболел старикан,
Боится за судьбу детей, внучек, внука, правнука,
Боится за судьбу России и россиян,
Боится за судьбу всего Мира.
29.10.2023 года.