Мир открываем и себя мы

Александр Шатилов 2
Мир открываем и себя мы!
Наш вызывает интерес
И привлекательные дамы,
И весь технический прогресс!

В себе опасность есть замкнуться
И не под старость даже лет:
На красоту – не обернуться,
Не ждать каких-нибудь побед…

Неисчерпаем мир и люди,
Мы нашим будущим живём,
Надеясь, лучше ещё будем
И что-то новое найдём!