Когда же, Когда?!. И Доколе?!

Олег Ковтун
Как долго терпишь нас, Создатель?..
«Спят» Души малые Твои…
Пришли на Землю и забыли,
Про Долг и ПраВедность свои.
   Забыли знАчимость Условий,
   Причинный Кодекс позабыв,
   Природный Фактор расПогожив,
   ИзТорий Летопись скривив.
Решили Римом Мир стреножить,
С Субьектов Право низЛожив,
ПробЛеность множеством помножить,
Пиратским флагом всё покрыв.
   И Знания подвергли Смеху,
   На анекдот Семью спустив,
   Покупкой все услуги Плоти,
   Как норму Службы водрузив.
Хохочет в допинге Поверхность,
«Зачем трудиться и потеть?»,
Творцы – овечки станут снова,
Прощать и Мир назад хотеть.
   Бодается до смерти бойня,
   Конец Пределов не узрев…
   Создатель сколько можешь снова,
   Спасать, что сгнило, не созрев?..
… Да, жаль крушить Творения!
… Так много Блага Создано…
Но Зло не Ведает смирений!..
… Как Всё Пришло, так и Ушло…