Откровение

Влад Пиусов
Выйду в поле на рассвете,
Запах скошенной травы,
За межою дуб столетний,
В цвете ранней синевы.

Мысли сплошь, как будто бредни,
Чувства хлещут из меня,
Будто мне пророк последний
Дарит тайну Бытия.

По Великой книге вышло,
И в какой-то там главе ,
Одарён я был Всевышним,
Быть  не лишним на земле.