Белоснежье моё...

Стас Осенний 2
             

Вот и снова ноябрь - Белоснежье полей,
Белоснежье в душе - злата нет и в помине,
Покрывалом оно на ветвях тополей,
Превратившись в шугу и сверкающий иней.

По тропе я бреду из весны октября,
До конца же его не года, а неделя,
О любви к сентябрю сам с собой говоря,
В Белоснежье зимы, в чернокнижье апреля.

А потом...оборвётся мой жизненный путь,
И свернувшись в клубок, я усну под снегами...
В Белоснежье одна изначальна суть:
Не шуршать, а звенеть хрусталём под ногами!