Похожий..

Катрин Гофман
Мир так жесток и однозначен
В попытке выделиться быстро.
Когда сдаем друг другу сдачу,
С названием выше критицизма.

И кто слабее в битве лезвий,
Скользя по шее непрерывно.
И шарж убийственно нетрезвый,
Но вроде даже не обидно.

Завернут сверток с кривой рожей.
И нет на почести намёков.
Но только искренне похожий,
Наколупает сотни блоков.