Формула успеха

Елизавета Нечукина
Формула  успеха  состоит  из  пяти  слов,
Дела – не  потеха,  думай  с  молитвослов.
Мысль,  изречённая  вслух,  сильнее  в  делах,
Нежели  болтовня  у  трепачей  на  устах.
На  что  настроились,  считываем  в  душе,
Давший  слово,  держись,  получаем  в  себе.
И  пришли  к  схеме  простой:  мысль,  слово,  дело,
Мозговая  работа – творение  чело.
Всё  в  наших  руках:  души  духа,  точнее –
Смысл  этого  в  словах  означает  скорее:
Радуюсь,  благодарю,  творю,  созидаю,
Самостоятельно  я   дело  постигаю.
Надо  произойдёт  и,  что  надо,  встретится,
Радуюсь,  коль  везёт,  желанием  метится;
Люблю  не  опишешь,  не  связь – состояние,
Дышать  начинаешь,  вокруг  обаяние.
Благодарю  за  всё,  поскольку  всем  богаты,
Просто  не  видим  это,  отсюда  слабоваты;
Творю – уже  во  мне  заложено природой,
Творцом,  наедине,  раскрыться  новой  розой.
Созидаю,  творю – истинно  руки  Бога,
Которыми  могу  прославлять  с  порога;
Работая  всюду,  создаём  атмосферу
Духа,  духовность  люду  понять  ноосферу.
Всё  в  наших  руках:  проблемы  решаются,
Один  вид  энергии – другим  заменяется;
Радуюсь, благодарю,  творю,  созидаю,
Себя  люблю,  добиваюсь,  чего  желаю.