Лет на старости...

Владимир Скарабей
Чегой-то
Лет
На старости
У меня случилось...
Либо
От
Воспаления
Уха среднего
"Крыша протекла"...
К искусству
Относиться стал
Я
Более чувствительно:
Стихи,
Прочитанные
Ноне,
Воспринимаю
Не поверхностно,
А
Вдумчиво...
Тенденция такая
Интересная
Вдруг
Оказалась
Мне дана...
И даже
Рок хиты,
Не раз прослушанные,
С 70х до 2000х
На флешке,
5-7 лет назад
Записанные,
Иная композиция
Под
Несколько
Другим углом
Нежданно
Оказалась
Мне видна...
Бой
Колоколов церковных
Слушать
Не могу спокойно:
Ком в горле...
И
Внутренний восторг
Какой-то
Испытываю
Я...