Ветер листья на хвост нанизывал...

Роман Савоста
Ветер листья на хвост нанизывал
и взлетал драконом лесным.
У меня пропущенных вызова
два: от лета и от весны.

Только демон листопадения
до меня достучаться смог.
Средь кружения и крушения
я – почти застывший листок.
 
 
29–30 октября 2023