Что в нём такого?

Ольга Праскина
Эхо на «Квадрат Малевича мазня» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/10/11/10

Квадрат Малевича чернее чёрной ночи!
Уж сколько лет с ним голову морочат!
Что в нём такого? Все сразу зависают,
Ведь ни фига же в нём не понимают!

Но в бездну чёрную проникнуть так и тянет,
Квадрат загадочный по прежнему всех манит!
В нём тайна спрятана? Попробуй разгадать!
Я сам такой могу нарисовать!

На всю стену я зафигачил свой квадрат,
Жена не рада, но я точно рад!
Я по музеям больше не хожу,
А просыпаюсь и на свой квадрат гляжу!

Я про компьютер даже позабыл,
Квадрат свой чёрный очень полюбил!
Ничё не делаю, я под гипнозом нахожусь!
Квадрат надеется, что от него рехнусь.

Но я уверен, что загадку разгадаю!
С надеждой светлой быстро засыпаю...
Хоть голова уже моя квадратная,
Перехитрю квадрат! Комедия бесплатная...