Не ошибка

Николай Серафимович
Время мчит и дело своё
               знает,
Ты читаешь ленту новых
            сообщений,
Только иногда из памяти
             всплывает,
Опыт горький прошлых
             отношений.
Вывод за ошибки в жизни
                сделан,
Но встречаешь, снова по
                одежде,
Хочешь чистоты, а не
                качелей,
Хочешь верить и любить как
                прежде.
Новый человек, его
                улыбка,
Блеск в глазах, забота и
               внимание,
Уверяют тебя в том что не
                ошибка,
И не прошлых отношений
              очертания.