Любовь без границ!!!

Наталья Кузнецова 74
- Когда ВСЕ лучи прекрасного Солнца
Засияют чудесным Светом,
Как думаешь, что будет в центре его?
- Думаю, Сердце,
Оно есть источник и Сила всего,
ВСЁ остальное - лишь отблеск Его!!!!
ЛЮБОВЬ без условий,
Любовь просто так,
Без страха и боли,
Без всяких преград!!!
- Ты думаешь, нет её здесь,
На Земле,?
И снова стремишься к небесной семье?
А что, если в КАЖДОМ проснётся ОНА???
Здесь будет, как там!!!....
Ты ВСЁ помнишь не зря!!!!
И как тебе ЭТА задумка моя????....
Ведь ты ЛЮБИШЬ ЗЕМЛЮ,
Хотела сама, быть Воином Света,
Родная моя!!!!
Моими руками и Светом моим.
ВСЕ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!!!
И Мы ПОБЕДИМ!!!!!
Когда же случится прекрасный тот час???
УЖЕ наступает, СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС.
Всё это начнётся при жизни твоей.
Сперва будет Битва, потом будет СВЕТ!!!!

Кузнецова Наталья.
Октябрь. 2023.