Но ведь где-то живёт сероглазая МЫШЬ?

Светлана Кимовна Шаляпина
Но ведь где-то живёт
сероглазая МЫШЬ?
И сажает в саду камыш!
Спи, малыш!
Уже поздно -
а ты не спишь -
ты же хочешь увидеть МЫШЬ?

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
29 октября 2023г.