Стенограмма одной жизни

Попова Ирина 3
Родился. Личность.
Рос, мужал.
Служил, любил и провожал.
Растил, работал.
Просто жил.
И что в итоге заслужил?
Казалось, что, путь будет долог.
Взлетел. Упал. Конец.
Некролог.