слова...

Эс Мартынов
слова…
эС. Мартынов

Слова  о  чувствах  -
Разные  слова…
Высокие,  крылатый,  земные…
От  них  у  девушек
Кружится  голова,
Особенно,  когда
Их  слушают  впервые…

Когда  под  них  звучит
Хор  ангелов  безгрешных,
Увенчивая  литеры
Касаньем  лепестков…
Дурманящих  цветов
Манящих  и  нездешних,
Растущих  в  полисадниках
У  замков  и  дворцов…

Они  щекочут  слух,
Просачиваясь  в  кожу…
Как  снег,  гнетут  ресницы,
Рассеивая  взор…
Жаль,  чувства  на  слова
Не  полностью  похожи…
Но  вечен  и  пригож
Их  сказочный  фольклор…