Кто кем родился

Юрий Маркин -Сентябрь
Я б высиживал бы яйцы
Если б крокодилом был
А не гнул как раньше пальцы
Изо всех дурацких сил

Яйца бы никто не выкрал
Я б на страже лучшим был
Я б сидел читал молитву
Если б был я крокодил

Угораздило родиться
Человеком и теперь
Крокодилом жить учиться
Открывать чужую дверь

Октябрь 2023 г.
748;