Октябрём задышавшее небо

Алла Мельничук
Ясным утром холодного дня
Октябрём задышавшее небо
Встретит ветром и солнцем меня,
А земля поприветствует хлебом.

Листьев клёна багряный ковёр
Укрывает засилье асфальта,
Грустным выглядит ласковый двор,
Глядя клёнам в глаза виновато.
№ - 2690 – 02.10.02 г.