Мысли

Валентина Путилова
 Запевает песню горлица
Фрейлина балов у неба.
Пусть покинет нас бессонница
Только были б всегда с хлебом.

Ствол укутан яблонь до бровей..
Цвет не опадай у вишен .
И не надо ни стихов,затей
Эти мысли для меня превыше.

Пусть на миг замрёт лишь только время
Ожидаю я того момента..
Вздохи печи и трещат в огне поленья
Я ж сижу у своего мольберта.

Нарисую я на нём обрыв.
Звёзды падают с того обрыва
Множество там горных глыб
Вот у этого залива..

Стоят ели..Склон хотя крутой..
У залива город.Звёзды обнимают город.
Вот такой сегодняшный настрой,
Но я чувствую себя,что молод..