Мой Ташкент неповторим!

Мила Царёва
Где-то снега намело,
А у нас  ещё тепло,
Солнышко и благодать!
Красоты не передать!

Утром  розовый рассвет
Ласковый всем шлёт привет!
Мой Ташкент неповторим!
Крылья ангела над ним!

Небо - купол голубой!
Настроенье - песни пой!
Буйство красок городских!
Вы не видели таких!

Пышные кругом цветы!
Не нужны совсем зонты!
Осень, тучки ни одной!
Жизнь в Ташкенте - рай сплошной!

29.10.2023 г.