Расщеплен и разбросан..

Боб Жмуркин
               ***

Расщеплен и разбросан
Это значит что осень
Очертания клада
Но меня здесь не надо

Не могу сдержать гнев я:
Аутисты-деревья
Обнажение "психо"
Предсказание лиха

Расщеплен и разбросан
Это значит что осень
Я ведь все эти листья
Мы написаны кистью..

301023