Счастье, как ни странно...

Сергей Пермяков
Счастье, как ни странно,
К нам приходит редко,
Станет Кипр желанный
Золотою клеткой

Жизнь нас всех накажет,
Или всех рассудит,
Что паромщик скажет,
Так оно и будет..

Счастье мы встречали,
В этой жизни редко,
Каждого в финале
Ожидает клетка.

Да и сам я ныне
Глупо ошибался.
На лихой чужбине
Без семьи остался..

Как сказал стиляга
Пьяница поэт
Для тебя бродяга
В жизни счастья нет.

Мне теперь не странно,
Что звонишь ты редко,
Стал твой Кипр желанный,
Золотою клеткой…