Здесь учат не так как в школах

Борис Левенко
Здесь учат не так - как в школах
Здесь больно бьют, когда ты ошибся
В подзаконных актах и в протоколах
Но ты к познанию снова стремишься

Таблица умножения, например
Основа-основ и жизни правда
Но дважды два - должно быть четыре - хер
Может быть - пять или три, если надо