Почему да почему

Владимир Довгополов 2
Пародия на стихи моего брата
Александра Довгополова!
" Почему? "! 

Почему слова дурные так и просятся в тетрадь
Почему слова такие я пытаюсь рифмовать
Почему под слоем пыли я не вижу ничего
Почему рыбы немые,ну а люди все трепло

Почему с вулкана лава, а с другой горы вода
Почему хожу налево а направо никогда
Но недавно я всё понял
Видать Пушкин мне родня!
Он всю жизнь тоже филонил
И стихи писал как я!