У нас уже снег

Светлана Васильева 8
У нас уже снег.
Природа застыла в тиши.
Родной человек,
Как раньше, письмо напиши.

Спроси у меня,
Готова ли я зимовать,
Готова ли я
К тому, чтоб тебя забывать?

Смогу ли одна?
Зима не надёжный партнёр.
Как недруг, она
Заметает и дом наш, и двор.

Сквозь времени бег,
Всё также пишу и не сплю.
Родной человек,
Тебя через годы - люблю.