Держи фасон

Наталья Бабочкина
Держи фасон. И , что бы ни случилось,
обрадовалась или огорчилась,
не выходило или получилось,
ты виду никому не подавай.
Когда наотмашь жизнь нас бьет с тобою,
когда вступаем в бой с самой судьбою,
когда идешь нелегкою тропою,
совет мой никогда не забывай.

И пусть другие думают, что просто
такие над тобою встали звезды,
что это незаслуженно... Серьезно
пора судьбе расставить по местам...
... Но ты-то знаешь, что ты заслужила,
как домом и друзьями дорожила,
добром делясь, о счастье ворожила...
Попробуйте и вы. Воздастся вам...
30.10.2023