Дискотека. песня

Анатолий Бобрышев
1.  Фонари, машины,
 Городские краски.
Улицы, витрины,
 Лица словно маски.
Красный свет, сирены.
В переулках песни.
Набухают вены.
Собираясь вместе.
   
    Припев:
О-О-О -жизнь моя кино.
О-О-О-моя кровь вино.
А-А-А-снова как вчера.
А-А-А-танцы до утра.

2 Кружится планета.
Времена меняя.
Только песня эта.
Мне не изменяет.
Дискотека, вечер.
Всё опять по новой.
Я с друзьями встречу.
Отдохнуть, чтоб клёво.

    Припев тот же.