Маленькое чудо

Людмила Ярёменко
В детстве я мечтала о БОЛЬШОЙ СОБАКЕ,
Чтоб была ОВЧАРКА, Лордом его звали,
Тогда всё не сбылось, только через годы,
Появился в доме МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК.

ЛЮБОПЫТНЫЙ очень, везде нос свой сунет,
УМНИЦА большая, очень воду любит,
Ушки уж поднялись, всё он ПОНИМАЕТ,
Когда нет нас дома, у окна СКУЧАЕТ.

*А НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР, КОГДА ЕСТЬ РЯДЫШКОМ ДРУЗЬЯ!*