День простой

Наталья Бабочкина
День простой, осенний и дождливый.
Дождик разболтался, молчаливый.
Рассказал, что осень разбросала
свой наряд нещадно по полям...
Дождь стучит. Душа забыть готова
все, что возвратиться может снова,
и готова все начать сначала...
Как же это все знакомо нам...

Будут листья падать и кружиться,
улетать на юг поспешно птицы,
белки свои шубки поменяют
накануне зимней суеты...
Радует любое время года.
И разнообразная природа
нас неотвратимо удивляет.
Дарит нам надежды и мечты...
30.10.2023