Так много хотеть

Дмитрий Доу
Так много хотеть
чтобы ты

могла ещё потерпеть,
не терять внутри
красоты.
Научилась летать в небесах.
Продолжала
мечтать,
и стать счастливей

уже не во снах.

Так много хотеть
чтобы ты,

могла глазами гореть,
не видеть в них пустоты.
Открыть и увидеть всё,
что я напридумал в стихах.
И, знаешь,
я поражен,
даже если

всё будет не так.

Так много хотеть
чтобы ты,

с улыбкою на лице,
получала почаще цветы.
Забыть всё плохое,
сжечь
в отблесках окон весной.
И, знаешь,
хочется ведь
всё это

прожить с тобой.