Я тебе подарил своё сердце

Станислав Пенявский
Я тебе подарил  своё сердце,береги его не разбей.
В свою Душу открыл тебе дверцу, только ты её не убей!
И тогда разгорится огонь, я любить буду только тебя.
Наше прошлое, не надо- не тронь, будем жить мы теперь для себя.

Счастьем надо теперь дорожить, ведь другого уже не найти.
Сколько нам осталось пожить?Сколько вместе дорог пройти?
Позабудем плохие слова, будем с ласкою говорить.
И напишется наша глава, как мы счастливо будем жить.

Нашу молодость уже не вернуть, улетели года с листвой.
Ты ко мне прильнёшь на грудь,Скажешь тихо- Ты мой родной!