На небо Степана душа не пущает

Валерий Сентюрин
Конец эпохи Степана
Олег Зайцев 4
Степан купил веревку , мыло,
Бутылку водки , огурец .
А всё что было , время скрыло .
Бесславный  близится конец .

******************************†************

Водочку Степан осилил,закусивши огурцом,
И ужасно захотелось полирнуть сверху пивком,
И так пенного напитка вдруг зажаждала душа:
Отложи,блин,что удумал,вон пивная,кореша,
А если,подумав плохо,ты решишь мне отказать -
Чувствую и Там покоя мне,Степашка,не видать,
За грош продал он верёвку,заодно и мыло,
В самый раз на "Балтику" бродяге хватило