Гулять буду зимой

Нина Тутенко
Пахнет осень листьями
И сырой корой.
Осень пахнет лужами
С мутною водой.

Пахнет осень грустью
И пасмурным деньком.
Я себе сочувствуя....
Иду гулять пешком.

Тротуары в ямах
Залиты водой.
Не пройти здесь прямо
И даже стороной.

Боялась поскользнуться,
Плавец я ни какой .
Надо бы вернуться:
Гулять пойду зимой..... ;

Зимою снежок белый,
Искристая лыжня.
Прогулка будет смелой,
Вот это для меня!!!

29 10 2023г