Больница

Наталья Кашина 3
Я еду в больницу, а проще в НИИ
Где сын мой лежит
Уже многие дни


Где лечат от змия,
который в вине
И часто я в думах
За что это мне


Ведь был он хороший,
Красивый малыш
Но что же с своею
Ты жизнью творишь?!


Ты бросил ребёнка,
Ты бросил жену
И видишь лишь в жизни
Ты чарку одну!


Потом тебе плохо,
Лежишь ты в НИИ
И жалко тебя мне
И муки твои


Хочу, чтоб расправил ты
Крылья свои
Познал своё счастье
И радость Земли


Рождён человек,
Чтоб любить безусловно
И радостным быть
И расти чтоб духовно