Как хочется, чтоб Ты пришёл скорей!

Лана Сапиенс
Вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим 8:22-23)

Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1 Кор 13:12)


Как хочется, чтоб Ты пришёл скорей,
Мой Любящий Спаситель, мой Господь,
И чтоб не стало смерти и скорбей,
Греховная исчезла чтобы плоть.

Как хочется, чтоб больше ничего
С Тобою не старалось разделить.
Тот близок час, и я так жду его,
Ты дай мне эту жажду утолить!

Тобою существую и живу,
С Тобой превозмогаю всякий грех.
Тебя хочу увидеть наяву,
Без нынешних препятствий и помех.

Немало есть таких, кто тоже ждёт
И хочет, чтоб вернулся Ты скорей.
Свой верный приготовь святой народ,
Введи нас в бесконечность светлых дней!