Террор кровавый

Королёв Сергей Анатольевич
Перед чумой фашистских орд
Объединённых сил Европы,
В овечьей шкуре волчьих морд,
К России направлявших стопы.

Двадцать четвёртого числа,
В февраль, с утра, с зарёю рано,
Россия первой нанесла
Удар, вдоль вражеского стана.

Ополоумевшие черти,
Кто к нам на Русь с мечом придёт,
Тот не избегнет лютой смерти
И от меча, увы, падёт.

Англосаксонские вассалы
Принявши волю атлантистов,
Забыли чести идеалы,
Став легионом сатанистов.

А жизнь без Бога, жизнь без веры –
Порядок Новый Мировой,
Трансгуманизма кондотьеры
Цивилизации конвой.

Мигрени садомазохизма
К несчастью мира не проходят,
Идеями неонацизма ,
В бреду невежд, увы, заводят.

Героизация нацизма ,
Дегенерации химера,
И в истерии шовинизма ,
Кумир обманутых Бендера.

Но русский лидер, воин света,
Поднявши армию и флот,
Когда в опасности планета,
Создал духовности оплот.

Слуга народа, сын России,
Многополярности творец,
Как совесть русская Мессии,
Предвестник мира злу конец.

Поверг их, нечисть, в исступленье,
Разрушив каверз нервных планы.
Пред Русским Миром преступленье –
Смерть восемь  лет и скорби  раны.

И слёзы бедных стариков,
Старух, детей сырых подвалы
И поседевших жён висков,
Мы не забудем вам шакалы.

И русских кровь людей Донбасса
Не без отмщения веков ,
На юбке каждой пидо....а,
Их бьют и в церкви, дураков.

Европа, глупая старуха!
Не уяснив за все века,
Что не сломить России духа!
Опять валяешь дурака.

Но только санкции известно,
Увы, вас сделали слабей,
А нас сильней и если честно,
Упрямы вы, вас хоть убей.

В своём безумии и злости,
Во вред себе, кому в угоду,
Оставив в наших землях кости
Войны оплаканную моду?

Вы всё вещали о свободе,
Но ваш гнилой либерализм
С приставкой " нео" , но не вроде,
Как и всегда авантюризм.

Обворовали вы пол мира,
Ограбив мир весь остальной,
Но жизнь без совести, жуира,
Капкан греховности стальной.

Материальный шаг мышления
Он слишком короток и мал,
Невежд отрада – преступление,
А плен ослепших – капитал.

Террор кровавый деспотизма,
Как тирании существо,
Садизма, тоталитаризма,
Как вашей страсти естество.

Однополярного диктата
Всеубивающая власть,
Порока , в немощи разврата ,
Не может, к счастью, не упасть.


                18.01.2023.г