Жизнь- борьба!

Ольга Соколовская 69
ЖИЗНЬ- БОРЬБА...!

Жизнь- борьба и испытанье...
Не нужно бояться ее и ныть.
А старость- это напоминанье:
Что нужно достойно век дожить.

Вспомните тех, кто ушел молодым
В мир иной и раньше срока...
Рад бы пожить с проблемой земной,
Плыть в реке возрастного потока.

Вспомните тех, кто ребенком ушел,
Значит, была судьба такая...
Детство и юность еще не прошел,
И сразу закончилась жизнь земная.

А мы пожили, и дай, Бог, терпенья,
И без мучений век свой дожить.
Пошли, Господь, нам исцеленье,
Каждому хочется жизнь продлить!

Октябрь 2023г.