Уехавший артистам

Сергей Волков-Бахарев
Да не Лейте Вы слезы свои
Не поверит в них больше Родина
Вы страну и людей подвели
Ваша жизнь теперь стала уродиной
Что у Вас на чужбине не так
Не пошло и никак не поехало?
Да теперь ты обычный мудак
С головою посыпанной перхотью
Про концерты и залы забыть
Никакого народом признания
Вас решили, ребят отменить
Не смотря на заслуги и звания
Путь назад, теперь просто закрыт
Не нужны ваши мерзкие шуточки
На границе шлагбаум стоит
Ваши вести не утки, а уточки
Ни каких гонораров теперь
И прощайте, а не досвидания
За собою закрыли Вы дверь
Отдавая себя на заклание
..
....