Стихи

Нютик Куликова
Мне чего-то совсем не пишется.
И о вечном уже не думается.
Слова в строчки никак не вяжутся.
Подожду пока мысли закружатся.
И потом как начну писать
О любви и о счастье, близких.
Буду снова себя отдавать
Я стихам, без какого-то риска!