Разбились мечты

Лидия Гордеева 2
А я сегодня была счастливая,
А я сегодня была влюблённая,
Забыла,  что  случилось дома,
Думала,- мне светит «зелёное».

Не хочу огорчаться заранее
И судьбу предвкушать не хочу!
Мне поверить - было главное,
Почему сегодня об этом молчу.

Потому, что разбились все мечты
И надежда моя  в один миг умерла,
И это сделала шалунья судьба ты,
Я верила, ты обманула, как могла?