Кавказское гостеприимство

Владимир Рули
Самолёт из Израиля ещё не успел приземлиться, а тысячи добрых мусульман уже штурмовали аэропорт чтобы крепко обнять всех евреев!
Желание это было так велико, что толпа, с кавказским темпараментом, ворвалась в здание аэропорта, на взлётно-посадочную полосу, на стоянки и в ангары прямо к самолётам!
Добрые люди проверяли документы у всех пассажиров даже в машинах, останавливаемых на дорогах.
Весь мир восхищённо внимает и перенимает древние традиции кавказского гостеприимства.

Copyright © 29.10.2023.
\//\
________
Picture from the Internet.
\//\


#Кавказское гостеприимство

#ВладимирРули