Моя Родина Можга и мой друг Шпак Петро!

Владимир Герун
С  другом  Шпаком  мы  любли  жизнь,
Я  любил  её  самозабвенно !
Говорил  ему  - " Ты , брат - держись!"
Будет  счастье  наше  НЕСОМНЕННО!

Он  детишек  там  в  Можге   учил -
И  пахать  и  боронить  отменно!
Он  добро  лишь  людям  всем  творил
И  в  ответ  всё  получал  отменно!