Фэншуй

Наталья Кашина 3
В доме у вас ветродуй
Во всём виноват Фэншуй
Если ты в драку попал
То это Фэншуй напал


Живот болит, голова
С Фэншуем тут связь видна
Двигай диван, кровать
Будешь деньгу зашибать!


Если ты спишь не так
Будешь ты, как ишак
Плита не на месте стоит
Паденье тебе грозит


Слушай во всём Фэншуй
И поступай как буржуй
Деньги свои не считай
Дело своё открывай


Будешь тогда процветать
Бацзы и Феншуй изучать
Китайцы ведь ого-го
Живут весьма хорошо

И ты живи как они
Бери совет на все дни
Бацзы подскажет когда
Тебе нужно делать дела


Фэншуй же подскажет всем нам
Чтоб мебель была по местам
Тогда заживёшь хорошо
Подскажешь другим ты ещё