Он, слава Богу, не поэт...

Светлана Ивченко-Орехова
Он, слава Богу, не поэт -
Стихов мне не слагает
И на гитаре, тет-а-тет,
Мне песен не играет.
Не говорит заумных фраз
И не клянется в чувствах,
Но нет вранья у этих глаз,
Что смотрят с нежной грустью.

Не восхищается моей
Он лирикой любовной
И род его не из князей,
Хотя и благородный.
Он из народа, он простой,
Как рубль деревянный,
Но не отдаст он, руб за сто,
Любовь, которой пьяный.

И не важны ему мои
Регалии , заслуги...
Мы " плюс" и "минус ",чёрт возьми,
Но встретили друг друга!
Лучится глаз любимых свет
И нет его прекрасней.
Он, слава Богу, не поэт,
Он просто - моё счастье!